Sismicidad de Costa Rica durante el año 2004. - Fernández A., Mario; Barquero P., Rafael (San José CR: EUCR)
Hace un recuento de la actividad sísmica de Costa Rica durante el año 2004. Presenta información de la profundidad, tamaño y poder de los temblores, así como de las zonas más activas.
Keywords: COSTA RICA; SISMOLOGIA; SISMOS