Las reliquias y sus héroes. - Vázquez Mantecón, María del Carmen
Da cuenta de la manera como la sociedad mexicana del siglo XIX y principios del XX trató a los restos mortales de los lideres que tuvieron que ver con el movimiento que llevó al inicio y a la construcción de la independencia del país.