Francia y el anticlericalismo militante en la prensa mexicana. - Pérez-Rayón, Nora
Analiza la visión del enfrentamiento entre las dos Francias, la católica y la republicana anticlerical, que la prensa mexicana transmitía a sus lectores en uno de sus periodos históricos más críticos, los primeros años del siglo XX.