La república castrense de Victoriano Huerta. - Ramírez Rancano, Mario (México, DF MX: Instituto de Investigaciones Históricas de la UNAM)
Resalta algunos hechos relevantes del gobierno de Victoriano Huerta, desde que asumió el poder en 1913, hasta su renuncia posterior a la invasión norteamericana al puerto de Veracruz.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; REVOLUCION MEXICANA; HUERTA, VICTORIANO