Europa y su percepción del nuevo mundo a través de las especies comestibles y los espacios americanos en el Siglo XVI. - Sanfuentes Echeverría, Olaya
Muestra la reacción de asombro del europeo frente a las especies americanas y su intento por incorporarlas dentro de los por ellos conocido, ya sea a través de la descripción en las crónicas o mediante la imagen visual.