Ecological-Evolutionary Theory : Principles and Applications. - Lenski, Gerhard (Chapel Hill, NC US: University of North Carolina Press)
Presenta una reseña de un libro que trata acerca de la Teoría Ecológica-Evolutiva, sus principios y aplicaciones.
Keywords: CIENCIA; ECOLOGIA; EVOLUCIONISMO