Régimen fiscal de las cooperativas de producción en la reforma de 2006. - Ginebra Serrabou, Xavier (Escuela Libre de Derecho, 2006)
Expone sobre la Ley General de Sociedades Cooperativas (LGSC) en México, su constitución y registro, organización y funcionamiento. Despliega las agrupaciones que integran las sociedades cooperativas, las clases y categorías de sociedades cooperativas, los principios fundamentales para su funcionamiento, las aportaciones de socios extranjeros, la administración, entre otros.