La historiografía liberal de Miguel Luis Amunategui. - Albuquerque Fuschini, Germán (Concepción CL: Universidad de Concepción)
Establece la influencia de la ideología liberal en la obra del historiador chileno Miguel L. Amunátegui, la cual estuvo fuertemente condicionada por la contingencia política.
Keywords: HISTORIA; LIBERALISMO; IDEOLOGIAS