La Universidad de Concepción el 11 de septiembre de 1973. - Valdés Urrutia, Mario (Concepción CL: Universidad de Concepción)
Trata sobre la situación global de la Universidad de Concepción durante 1973, dando énfasis a la experiencia de la Universidad inmediatamente antes y después de la coyuntura histórica.
Keywords: CHILE; HISTORIA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES