Base de Datos. : Actas de la Junta Fundadora de la Segunda República. - Antillón Sargent, Juan Carlos; Muñoz Guillén, Mercedes; Centro de Investigaciones Históricas Bibliográficas y Documentación (CIHAC); Universidad de Costa Rica (San José, Costa Rica : UCR-CIDCHAC, 1994)
Describe la estructura de una base de datos que contiene las actas de las sesiones ordinarias y extraordinarias celebradas por lo Junta de Gobierno del 7 de mayo al 8 de noviembre de 1949, en las cuales se precisa la fecha, el lugar de las sesiones, la hora de inicio y el cierre, así como la asistencia de los integrantes de la Junta y los invitados especiales.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; BASE DE DATOS; ACTAS