Estudio del desempeño exportador de las Organizaciones Comercializadoras de café verde en el estado Lara - Rondón, Dánae
Estudio del desempeño de las empresas exportadoras de café verde en el Estado Lara. Analiza sus estructuras organizativas y funciones del mercado internacional. Utiliza la metodología descriptiva-explicativa con diseño de campo transeccional, donde determina las características de las empresas exportadoras de café verde en el Estado de Lara de acuerdo al tamaño del sector, edad, localización, propósito gerencial, tamaño de las empresas, personalidad jurídica, motivaciones para exportar, modalidades de comercio y relaciones con el entorno.