Prevención integral : una alternativa escolar a las desviaciones de conducta. - García de Brens, Lilliam (Santo Domingo RD: Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra)
Trata de definir un proceso que permita desarrollar un modelo de intervención adecuado a las necesidades reales del contexto de los adolescentes escolarizados de la República Dominicana. Recoge la experiencia participativa realizada en un centro docente durante los años académicos 1995-1997.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; JOVENES; JUVENTUD; INTERVENCION EDUCATIVA