Introducción general. (Santo Domingo RD: Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra)
Indaga sobre algunos aspectos de la enseñanza de la Física a nivel universitario, tales como el perfil del profesorado universitario y sus persepciones en cuanto al uso de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC).
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; DOCENTES; CIENCIA; FISICA; ENSEÑANZA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; DOCENTES