Des rêvuers d'utopies dans l'Amérique espagnole du XVIe siécle. - Johansson K., Patrick
Muestra cómo la "invención de América" fue para los Europeos el punto de partida de múltiples interrogantes y cuestionamientos de muchas certidumbres hasta entonces incuestionables al ser consideradas como fundamentadas sobre Verdades de Fe.