L'âpre vitalité de l'éphémère : les photographies mexicaines (1934) d'Henri Cartier-Bresson. - Terrasa, Jacques (Presses Universitaire Du Mirail; Université de Toulouse-Le Mirail, 2003)
Recorre el México de 1934, en busca de una virtualidad primitiva que la vieja Europa difícilmente podía darle.