Una cabeza sin memoria es como una fortaleza sin guarnición. La memoria y el olvido como cuestión política - Ansaldi, Waldo
Presenta un estudio sobre como las dictaduras se convirtieron en sistemas que pretendían borrar de la memoria de la sociedad los crímenes y abusos cometidos.