Los textos de viajes diplomáticos de Vlastimil Kybal (México 1935 a 1936) - Bartececk, Ivo (Praga CZ: Universidad Carolina de Praga, 2004)
Analiza el escrito "En pos de las huellas checoslovacas en América Latina", del historiador y diplomático checoslovaco Vlastil Kybal, en el cual evalúa las relaciones checas y checoslovacas en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; REPUBLICA CHECA; CHECOSLOVAQUIA; HISTORIA; RELACIONES INTERNACIONALES; DIPLOMACIA