El tratamiento jurídico-administrativo a los refugiados de la guerra civil española en Francia y México : un estudio comparativo. - Dávila Valdés, Claudia
Analiza desde un enfoque comparado el tratamiento jurídico-administrativo otorgado por Francia y México a los refugiados de la guerra civil española que llegaron en 1939. Presta atención a las especificidades de cada experiencia.