Construcciones de la alteridad. Miradas paralelas y contradictorias sobre el indígena chaqueño. - Giordiano, Mariana
Aborda la construcción y apropiación que, desde el discurso, se hizo del indígena chaqueño. A partir de una selección de textos de diversos géneros producidos en el chaco Argentino entre 1910 y 1940, analiza ciertos temas, categorías comunes y diferenciales y tendencias discursivas que contribuyeron a la conformación de una imagen de la alteridad.