La historia rural ayer y hoy. - Saavedra, Pegerto (Salamanca ES : Editores Universidad Salamanca, 2007)
Presenta las tradiciones y trayectorias en los diferentes países de Europa occidental sobre la historia rural y su relación con los problemas medioambientales y ecológicos.
Keywords: EUROPA; HISTORIA; ZONAS RURALES; COSTUMBRES Y TRADICIONES