El concepto de la "confesionalización" en el marco de la historiografía germana. - Ruiz-Rodríguez, José Ignacio (Editores Universidad Salamanca, 2007)
Presenta un repaso detallado de los orígenes, desarrollo, dificultades y debates que el concepto de "confesionalización" en la historiografía alemana desde los años setenta del siglo XX hasta nuestros días