El ciclo básico del Recinto Santo Tomás de Aquino de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PCUMM). Su contribución al desarrollo integral del estudiante. Propuesta para su mejoramiento.
Hace una revisión amplia de los que es el ciclo básico en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra. Examina su historia y evolución con el fin de identificar los cambios más importantes.