Adiós a la ciencia política : crónica de una muerte anunciada - Cansino, César (Rosario, Argentina : Universidad Nacional de Rosario)
Ofrece una serie de elementos para completar la tesis de Sartori, de qué la ciencia política actual está en crisis. Describe sobre lo qué es y no es en la actualidad y argumenta que el pensamiento político, la sabiduría política, hay que buscarla en otra parte, lejos de la ciencia política.
Keywords: TEORÍA POLÍTICA; CIENCIA POLÍTICA; POLÍTICA