Diez tareas para la ciencia política o el tobogán de Küppers. - Saldaña Rodríguez, Mauricio (Rosario AR: Universidad Nacional de Rosario)
Argumenta que la ciencia política no ha llegado su fin; simplemente ha modificado su forma de jerarquizar conocimiento y acción a la luz de la postmodernidad. Exhibe un amplio catálogo de pendientes que esperan ser atendidos por la ciencia-encrucijada, como diría Maurice Duverger.
Keywords: TEORIA POLITICA; CIENCIA POLITICA; POLITICA; POSTMODERNIDAD