Libro : Metodologías para el análisis político. Enfoques, procesos e instituciones. Víctor Alarcón Olguín (reseña). - Graciela Rodríguez, Cecilia
Presenta una reseña del libro "Metodologías para el análisis político. Enfoques, procesos e instituciones", en el cual se presenta una visión multifacético de las opciones existentes para el desarrollo de investigación teórica y aplicada dentro del campo de las ciencias sociales.