Libro : Metodologías para el análisis político. Enfoques, procesos e instituciones. Víctor Alarcón Olguín (reseña). - Graciela Rodríguez, Cecilia (Rosario AR: Universidad Nacional de Rosario)
Presenta una reseña del libro "Metodologías para el análisis político. Enfoques, procesos e instituciones", en el cual se presenta una visión multifacético de las opciones existentes para el desarrollo de investigación teórica y aplicada dentro del campo de las ciencias sociales.
Keywords: TEORIA POLITICA; CIENCIA POLITICA; POLITICA; METODOLOGIA