Entre la bilateralidad y las estrategias regionales de política económica. La Argentina y el Cono Sur durante la Segunda Guerra Mundial, 1940-1941. - Figallo, Beatriz
Presenta un panorama de la consideración histórica de las realidades propias de la Latinoamérica meridional en su vinculación con la Argentina durante la Segunda Guerra Mundial.