Entre la bilateralidad y las estrategias regionales de política económica. La Argentina y el Cono Sur durante la Segunda Guerra Mundial, 1940-1941. - Figallo, Beatriz (Buenos Aires AR: Pontificia Universidad Católica Argentina)
Presenta un panorama de la consideración histórica de las realidades propias de la Latinoamérica meridional en su vinculación con la Argentina durante la Segunda Guerra Mundial.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA DEL SUR; ARGENTINA; HISTORIA ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA; GUERRA MUNDIAL II