Educación socialista, modernización científica y organización sindical durante el gobierno de Lázaro Cárdenas en México (1934-1940) - Kapelusz-Poppi, Ana María
Analiza tres proyectos desarrollados durante el gobierno de Lázaro Cárdenas: el Instituto de Enfermedades Tropicales, los Museos de Historia y las Escuelas para Hijos de Trabajadores.