Los mecanismos de protección de las colectividades migrantes : la sociedad española de socorros mutuos de Valparaíso a comienzos del siglo XX. - Estrada Turra, Baldomero (Santiago CL: Universidad de Chile)
Hace referencia al funcionamiento de la Sociedad Española de Socorros Mutuos de Valparaíso, con el fin de conocer un poco más del funcionamiento de una instituciópn fundamental de la colectividad hispana.
Keywords: CHILE; ESPAÑA; INMIGRACION; INMIGRANTES