Extirpando el "Jermen del Mal" : visiones y teorías criminológicas en Chile contemporáneo (1911-1960) - León León, Marco Antonio
Expone los principales puntos de vista y teorías criminológicas vigentes en Chile durante gran parte del siglo XX, que ayudaron a definir y redefinir la imagen de los criminales en el país.