Sostenibilidad, reto principal en el desarrollo del sector turístico. - Espinoza Leiva, Menello; Hernández Companione, José Carlos (Cartago CR: ETCR)
Presenta la proposición de acciones para lograr la sostenibilidad y el desarrollo del sector turístico limitado a impactos negativos a futuro.
Keywords: TURISMO; DESARROLLO SOSTENIBLE; IDEOLOGIAS