Foro virtual como una estrategia metodológica para el desarrollo del pensamiento crítico en la universidad. - Fedorov, Andrei (Cartago CR: ETCR)
Presenta una caracterización del tema del pensamiento crítico y la metodología del foro visual.
Keywords: METODOLOGIA; PENSAMIENTO; IDEOLOGIAS; FILOSOFIA