Esquemas de zonificación ambiental para la planificación regional urbana - Carazo, Esteban (Heredia, Costa Rica : EUNA)
Hace un recuento general en la evolución del concepto de zonificación tradicional ambiental territorial, la macrozonificación y la zonificación por rendimiento como acercamiento metodológico a la tercera fase del Plan Nacional de Desarrollo de Costa Rica.
Keywords: CIUDADES; PLANIFICACIÓN REGIONAL; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACIÓN DE LA NATURALEZA