Farmers, Markets and Contracts : Chain Integration of Smallholder Producers in Costa Rica. - Ruben, Ruerd
Propone nuevas tendencias sobre la importancia de la integraciòn de los pequeños productores para el aprovechamiento de los nichos de mercado en el desarrollo actual.