Farmers, Markets and Contracts : Chain Integration of Smallholder Producers in Costa Rica. - Ruben, Ruerd; Sáenz, Fernando (Amsterdam NL: CEDLA)
Propone nuevas tendencias sobre la importancia de la integraciòn de los pequeños productores para el aprovechamiento de los nichos de mercado en el desarrollo actual.
Keywords: COSTA RICA; PRODUCCION; CAMPESINADO; POBLACIÓN RURAL; MERCADO; CAMBIO SOCIAL; INTEGRACION ECONOMICA; DESARROLLO