El devenir del sujeto y la permanencia del objeto. - Fraise, Geneviève (Santiago CL: Universidad de Chile)
Analiza la construcción de un sujeto confrontado a un largo pasado de las mujeres marcado por la dependencia y heteronomía de las personas del sexo femenino.
Keywords: INDIVIDUOS; MUJERES; GENERO