Joaquín García Monge. Homenaje al Maestro.
Edición Especial de la Revista Comunicación dedicada al Maestro Joaquín García Monge, a quién se le destaca como hombre visionario, estudioso y costarricense preocupado por su país y por el resto de Indo América.