Joaquín García Monge. Homenaje al Maestro. - Instituto Tecnológico de Costa Rica (Cartago CR: ITCR)
Edición Especial de la Revista Comunicación dedicada al Maestro Joaquín García Monge, a quién se le destaca como hombre visionario, estudioso y costarricense preocupado por su país y por el resto de Indo América.
Keywords: GARCIA MONGE, JOAQUIN; HISTORIA; BIOGRAFIAS; IDEOLOGIAS; DOCENTES; PENSAMIENTO