Propuesta de definición histórica para región. - Taracena Arriola, Arturo
Explica que al debatirse en la historiografía mexicana la pertinencia e importancia de la industria regional, el artículo pretende corresponder al cuestionamiento y buscar el origen del concepto de región, los elementos teóricos y metodológicos que los sustentan.