Propuesta de definición histórica para región. - Taracena Arriola, Arturo (México, DF MX: Instituto de Investigaciones Históricas de la UNAM)
Explica que al debatirse en la historiografía mexicana la pertinencia e importancia de la industria regional, el artículo pretende corresponder al cuestionamiento y buscar el origen del concepto de región, los elementos teóricos y metodológicos que los sustentan.
Keywords: MEXICO; HISTORIOGRAFIA; REGIONALISMO