La etnohistoria y los estudios regionales. - Areces, Nidia R. (Salta AR : Universidad Nacional de Salta - CEPIHA, 2008)
Reflexiona sobre la etnohistoria, sus aportes y los modelos teóricos que la sustentan.
Keywords: ETNOGRAFÍA; HISTORIA