New Forms of Social Assistane and the Evolution of Social Protection in Latin America. - Barrientos, Armando; Santibáñez, Claudio (Cambridge GB: Cambridge University Press)
Discute la protección social en América Latina, propiendo una conceptualización y contextualización de las nuevas formas de viscitud.
Keywords: AMERICA LATINA; PROTECCION SOCIAL