Memoria. CONARE - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas; Consejo Superior Universitario Centroamericano; MIRENEM; Organización de Estudios Tropicales; Seminario Centroamericano sobre Universidad y medio ambiente. I. 5-9 Dic. 1988. San José, C.R (San José, C.R : CONARE-CONICIT-CSUCA-MIRENEM-OET, 1988)
Recoge las ponencias presentadas ante este Seminario
Keywords: AMERICA CENTRAL; UNIVERSIDADES; MEDIO AMBIENTE; SEMINARIOS; COOPERACIÓN TÉCNICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA AMBIENTAL