La educación relativa al ambiente. - Mendoza, Rolando (Universidad Estatal a Distancia, 1987)
Plantea una concepción novedosa de lo que debe ser la educación ambiental, para lo cual define el perfil de educacor en dicho campo. Señala las características y objetivos que debe cumplir un programa novedoso de educación ambiental