Polémica : el mito del libre comercio. - Tylel, Robert (Instituto argentino para el desarrollo Económico (IADE), 1991)
Expone un recorrido histórico por el libre comercio como una fórmula más del proteccionismo de los países industrializados en la sociedad capitalista actual. Ello lleva a "demostrar" como el libre comercio es un mito