Un ensayo de articulación de las perspectivas cuantitativa y cualitativa en la investigación social. - Conde, Fernando (Madrid, España : Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS), 1990)
Propuesta de articulación de las técnicas cualitativas y cuantitativo-estadísticos en la investigación social; utilizando para ello la construcción de "espacios topológicos" y sin técnica de construcción y los procesos concretos para ello
Keywords: TEORIA; CIENCIAS SOCIALES; INVESTIGACION