La última ilusión. - Dahl, Jurgen (Institución Valenciana D'Estudis I Investigación, 1991)
Analiza el cinismo moderno ante la crisis ambiental creada por la industrialización y los tipos de mensajes (cínicos) que se le presentan a la sociedad, ante el dilema y las políticas cosmeticas que la clase política inicia en defensa del medio ambiente