Nueva pobreza en España. - García-Nieto, Juan N. (Valencia, España : Institucio Valenciana D'Estudis I Investigació, 1991)
Expone formas que adopta la pobreza en los países desarrollados de la comunidad Europea con sus características. La metadimensionalidad de la misma y algunos criterios para su medición. Cierra el artículo la propuesta para un orden social diferente que tome en cuenta las causas y las consecuencias de la pobreza actual
Keywords: ECONOMIA; DESARROLLO; POBREZA; METODOLOGIA; TRABAJO; DESEMPLEO; BIENESTAR SOCIAL