La incorporación de la mujer en las políticas de desarrollo. - Pollak E, Molly; López M., Cecilia (Santiago, Chile : CEPAL-ONU, 1989)
Analiza las líneas de investigación y acción realizada en América Latina respecto a la mujer y sus resultados. Se hacen propuestas referidas a :1-Identificación y eliminación de las barreras que impiden la integración de la mujer en las políticas de desarrollo. 2-Cambios en los servicios del estado que reconozcan el nivel, naturaleza y especificidades del trabajo femenino
Keywords: MUJERES; DESARROLLO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; MERCADO DE TRABAJO; PLANIFICACION